• 今晚明晨战况如何 赶快来猜一猜 2019-07-20
  • 中冶置业兴隆百万平米新城正式亮相 将打造全配套高铁康养小镇 2019-07-15
  • 中国人为什么一定要买房? 2019-07-15
  • 为何一个不在城中心的儿童之家成为全省最美? 2019-07-09
  • 体育--河北频道--人民网 2019-07-09
  • 北京晨报:餐饮业“打赏”值得商榷 2019-07-08
  • 专访张嘉译:“数字小姐”很混蛋!别糟践我们这行当 2019-07-08
  • 利好不断!新能源汽车正在迎来春天 2019-07-06
  • 有神论跟无神论的差别在哪你都不知道,还要扯啥呢。 2019-07-03
  • 高清:巴西国奥队积极备战并召开新闻发布会 2019-07-03
  • 劳动不是人的本质,对劳动成果即社会财富的占有才是人的本质。在私有制阶级社会中,劳动成果即社会财富被剥削阶级无偿占有,所以人的本质便表现为阶级本质,“每... 2019-07-01
  • 男篮亚洲杯国奥大胜晋级 顾全得全队最高15分 2019-06-21
  • 广州一公司涉嫌非法倾倒污泥被生态环境部通报 2019-06-21
  • 第21届古镇灯博会3月18日中山古镇精彩开幕 2019-06-17
  • 2018亚洲消费电子展:眼动、手脉等创新交互方式引关注 2019-06-09
  • 大埔网

手机号码登录

搜索

黑龙江体育彩票: [大埔杂谈] 太气人了,柴油车给我加汽油

楼主
    呵呵,气的睡不着,柴油车给我加汽油。我想想忍住了没骂他,结果他一直瞪我,后面过来指着我骂,还要打我,说我要求要加汽油 。我他妈,给我加错油了我没骂你就不错了。他妈还好意思骂我。又是新来一个月不到的,昨晚给我加油的时候还很其他同事说看着你们下班我也好想下班。完全没有认真的态度。出了事就拼命往客户身上推。要不是我油箱盖有标型号我还真会给冤枉死。

来自大埔网APP来自大埔网APP
    大埔网
    推荐
    为责任而活 发表于 2019-7-5 19:22
    建议你把帖子删了吧。一肚子气没发出来,反而受了一肚子气。

没事,给广大车主提个醒也好,以后千万要看小票,油站经理给我处理了,也交了一个客户,感觉这次加错油认识个客户非常圆满。
    推荐
    手机版
    绝对是加油站员工的责任,一开油箱外盖就有明显的标识。
    推荐
    建议你把帖子删了吧。一肚子气没发出来,反而受了一肚子气。
    推荐
    肯定要你跟他说下加什么油的,那你看他加气油你不会阻止?
    推荐
    主要责任在你。
    推荐
    下次进油场,大叫一声,加尿。  看她怎样反应,
    推荐
    我曾在外资埃索油站干了八年的员工,现在也是个私家车主。我比较了解一般原委及处理方式,在我们很正规的油站偶尔也会有加错油的现象,因为外资油站一台油机左右各有三枝油枪,有汽油有柴油。所以忙中出错也在所难免,加错油与司机停错油机并没关系,加油工不能以此作为借口,工作认真的话加油工一眼就能分辨柴汽油的,如有疑问须同客人再三确认油品才是,所以一定是油站责任,第一,柴油车与汽油车有明显分别的地方,两种车发动机声不一样,打开油箱盖一看就知道是柴油汽油(油箱盖干的是汽油,湿的是柴油)。加油工想以客人说错油品来推卸责任是不行的,我们油站从不把责任推给客人。处理结果都是油站负责给客人修车换油,免费给客人加满一箱油了事。大埔每个油站的服务水平都很差,员工素质底,甚至敢同客人吵架,管理很不到位。与外资油站相比有天壞之别。

推荐
    执念成梦魇 发表于 2019-7-5 21:36
    没事,给广大车主提个醒也好,以后千万要看小票,油站经理给我处理了,也交了一个客户,感觉这次加错油认 ...

这里是个生气发泄能让人更生气的地方楼主好心态,值得学习。
    推荐
    执念成梦魇 发表于 2019-7-5 11:54
    你有车吗?你加油不用说什么油的吗?车一停那就好了?简直是灵魂提问

呵呵,意思有辆烂皮卡就很牛了?
    推荐
    大埔系啊哥 发表于 2019-7-5 10:55
    肯定要你跟他说下加什么油的,那你看他加气油你不会阻止?

你有车吗?你加油不用说什么油的吗?车一停那就好了?简直是灵魂提问
    谁看你的油箱盖,加油的时候你不看的吗,你不跟他说加柴油?
    首先,你是不是停在加柴油的那个位置,你有没有先态度不好,如果都没错,就是油站员工的问题
    肯定你没说加什么油,不能怪人,一个没说一个没问
    自己的车自己要顾好
    没事,,再加点柴油就可以走了,,,汽油车加到柴就没用了
    加错了就免费了。
    天鹰勇夫 发表于 2019-7-5 09:05
    首先,你是不是停在加柴油的那个位置,你有没有先态度不好,如果都没错,就是油站员工的问题

我一开始在左边排队,他问我柴油汽油,我说柴油,他说柴油开右边来,加油站经理也证实了,加柴油是最右边。我一下车就说柴油200,然后直接去收银台了,
    wuzufeng 发表于 2019-7-5 10:44
    绝对是加油站员工的责任,一开油箱外盖就有明显的标识。

是的,明白人,我和他说了两次柴油。皮卡车,相信大部分人都知道柴油居多,汽油版的比较少。关键他是新来的。油站经理都说了,柴油发动机和汽油发动机根本声音都听得出来。那经理看到我油箱盖有标明油号之后就承认错误了
    leehui 发表于 2019-7-5 08:54
    谁看你的油箱盖,加油的时候你不看的吗,你不跟他说加柴油?

你加过油吗?奇葩的提问,你去油站加油哪一次不是工作人员会问你?何况我和他说了柴油,说两次了。一开始左边排队,他问我柴油汽油,柴油右边来,我从左边加油口开到右边。加油经理也说了,柴油是在最右。
    清风123 发表于 2019-7-5 09:13
    肯定你没说加什么油,不能怪人,一个没说一个没问

他问我两次。我答了两次。我左边排队,按他的指挥开去右边,第一次问我柴油汽油,柴油开右边来。左边加汽油,右边加柴油。油站经理调监控也证实了。

那下次你和我说加汽油我给你加柴油,我说也是你的责任?和他说两次加柴油,还给我加汽油。
    我也是服死了,一群没加过油的也是大仙一样,我就想说你们进过加油站吗。你没说要加什么油加油站的人会给你加油吗??思改瓿?,家里就一辆手动挡的货车,一辆自动挡的汽油车。我难道会不知道我开的是手动挡还是自动挡吗。一群没加过油的大仙也是灵魂提问,而且只要你油箱盖有标明,就是加油站全责。没有标明就有理说不清?;顾峥茨阌拖涓?,加油站上岗培训都有的,简直灵魂提问,也是奇葩。
    深圳宏达装饰 发表于 2019-7-5 11:03
    没事,,再加点柴油就可以走了,,,汽油车加到柴就没用了

我是原来有200柴油,又被加错了200汽油
    心中飞扬 发表于 2019-7-5 11:13
    加错了就免费了。

没有啊,加油站只负责修车。我的油本来一箱满满的?;箍耸垂?,对车影响特别大,都心疼死了,才买四年